Tortas De Quiche De Bacon
As Tortas de Quiche de Bacon levam cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 248 calorias , 7g de proteína e 19g de gordura . Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo colby, cebola, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 13% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tortas de Quiche com Bacon , Tortas de Quiche com Bacon e Salsicha e Tortas de Quiche .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o leite até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, o queijo, o pimentão verde e a cebola.
Separe a massa em oito triângulos; pressione no fundo e nas laterais das forminhas de muffin untadas.
Polvilhe metade do bacon em xícaras.
Despeje a mistura de ovos sobre o bacon; cubra com o bacon restante.
Asse, descoberto, a 375° por 18-22 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Porta
Porto são minhas principais escolhas para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. A porta NV Sonoma Portworks DECO com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Porto NV Sonoma Portworks DECO]()
Porto NV Sonoma Portworks DECO
Um vinho californiano exclusivo para depois do jantar, o DECO é uma mistura excepcional de portos californianos selecionados à mão, suavemente beijados com essências de chocolate amargo natural. DECO apresenta maravilhosas notas de chocolate amargo no bouquet, seguidas de uma suavidade rica e sedosa no palato. O chocolate amargo retorna com um final longo e persistente.