Tortas De Tomate
Esta receita faz 24 porções com 211 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, azeite, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortas De Tomate, Tortas de tomate, e Tortas De Tomate Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira com óleo vegetal spray de cozinha.
Retire a massa folhada do freezer e deixe descongelar por 20 minutos.
Desdobre a massa no balcão e role para baixo, usando farinha suficiente para evitar que grude.
Pincele a massa com azeite e, usando um cortador de biscoito de 1/2 ou 2 polegadas, corte as rodelas de massa.
Coloque as rodelas de massa folhada na assadeira preparada e pique a superfície da massa com um garfo. Cubra cada rodada com uma pequena quantidade do Cheddar e depois com uma fatia de tomate.
Polvilhe sal e pimenta a gosto sobre o tomate e polvilhe com uma pitada de tomilho e cerca de 1 colher de chá de parmesão.
Asse por cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar por 2 a 3 minutos antes de servir.