Tortas de Whoopie com especiarias de abóbora com creme de gengibre
Esta receita serve 16 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 353 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Uma mistura de mistura de bolo, queijo creme philadelphia, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de abóbora com creme de Bourbon, Torta De Abóbora E Creme De Queijo Whoopie, e Tortas de abóbora com recheio de Cream Cheese.
Instrucao
Bata os primeiros 7 ingredientes com a batedeira até misturar. Colher em 32 Montes, 3 polegadas de distância, em assadeira pulverizada com spray de cozinha, usando cerca de 2 colheres de sopa. para cada um.
Asse 12 a 14 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar na assadeira 2 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Bata o cream cheese, o creme de marshmallow, o gengibre e a canela em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Espalhe 3 Colheres De Sopa. para o lado plano de 1 bolo; topo com o segundo bolo, lado plano para baixo.
Borda do rolo em granulado. Repita com os bolos restantes. Mantenha refrigerado.