Tortas Laranja-Abóbora

Tortas Laranja-Abóbora
Tortas De Laranja-Abóbora requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 274 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada moída, substituto de ovo, migalhas de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como creme de abóbora), Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja, e Mini Laranja Picar Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine migalhas de gengibre e margarina, mexendo bem. Revestimento 2 (3 1/2 polegadas) panelas tartlet com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
2
Polvilhe a farinha uniformemente sobre o fundo de cada panela. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e para cima três quartos lados das panelas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em forno a 375 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Combine a abóbora e os próximos 7 ingredientes, mexendo bem com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje uniformemente em crostas preparadas.
6
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra cada torta com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista