Tortas de vegetais torrados requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue crostas de torta, abobrinha, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta vermelha assada e tortas de ovo, Tortas de maçã e Nogueira assadas, e Tortas De Phyllo De Pluot Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre 2 assadeiras com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em uma assadeira grande, misture a berinjela, os cogumelos, as chalotas, o pimentão vermelho e a abobrinha com o azeite e o sal e a pimenta. Asse os legumes por 12 a 14 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Usando uma batedeira elétrica portátil, bata o Roquefort e o cream cheese juntos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo Roquefort
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione o ovo e o Parmesão; bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque 1 crosta de torta em cada assadeira, desdobre e aperte todas as lágrimas. Divida a mistura de queijo entre as crostas e espalhe-a, deixando uma borda de 2 polegadas de massa. Disponha os legumes assados por cima. Dobre a massa para cobrir parcialmente o recheio, cravando para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse por 20 a 25 minutos, ou até dourar, invertendo as panelas no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva as tortas de vegetais quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
9
Recomendação de vinho: combine os gostos terrosos aqui com um Cabernet Sauvignon australiano de ervas como o Hardys Coonawarra de 1993 ou o Chateau Tahbilk de 1992.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)