Tortas Whoopie com recheio de hortelã e Ganache de Chocolate

Tortas Whoopie com recheio de hortelã e Ganache de Chocolate
Tortas Whoopie com recheio de hortelã e Ganache de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 33 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de cacau em pó, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas Whoopie com recheio de hortelã, Tortas de chocolate Whoopie com recheio de abóbora, e Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o encurtamento, o açúcar, as gemas e a baunilha em uma tigela grande até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
3
Solte a massa por colheres de sopa muito arredondadas em assadeiras preparadas, espaçando 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 1 folha de cada vez até que os biscoitos estejam ligeiramente inchados e espalhados, mas ainda estejam macios, de 8 a 10 minutos. Deixe esfriar em folhas 10 minutos. Transfira cuidadosamente os cookies para racks e deixe esfriar completamente. Repita com a massa restante do biscoito. Faça à frente: os Cookies podem ser feitos 1 dia à frente. Armazene hermético em uma única camada à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Usando a batedeira elétrica, bata o encurtamento, o extrato de hortelã-pimenta e a baunilha em uma tigela grande de metal até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar em pó, as claras e uma pitada de sal; bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
SalSal
3
Adicione foodcoloring gota a gota para o tom desejado de verde; bata até ficar bem misturado. Se a mistura parecer coalhada, coloque a tigela em fogo baixo por vários segundos e bata até ficar homogêneo. Repita conforme necessário até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Forre a assadeira com borda com papel manteiga. Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar até ficar morno, mas espalhável, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Colher 1 colher de chá ganache na parte inferior (lado plano) da metade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
5
Coloque os biscoitos, ganache com o lado para cima, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque o recheio de hortelã em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela média (ou coloque o recheio em um saco plástico que pode ser fechado novamente, espremendo o recheio em 1 Canto do saco e, em seguida, corte 1/4 de polegada de Canto do saco de plástico para permitir a tubulação). Começando na borda externa do fundo (lado plano) dos biscoitos restantes e trabalhando em direção ao centro, enchimento de menta em espiral.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Coloque 1 Biscoito cheio de hortelã, com o lado da hortelã para baixo, no topo de cada biscoito coberto de ganache, pressionando levemente para aderir. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
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