Tortas Whoopie com recheio de hortelã e Ganache de Chocolate
Tortas Whoopie com recheio de hortelã e Ganache de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 33 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de cacau em pó, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas Whoopie com recheio de hortelã, Tortas de chocolate Whoopie com recheio de abóbora, e Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o encurtamento, o açúcar, as gemas e a baunilha em uma tigela grande até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições, batendo até misturar após cada adição.
Solte a massa por colheres de sopa muito arredondadas em assadeiras preparadas, espaçando 3 polegadas de distância.
Asse 1 folha de cada vez até que os biscoitos estejam ligeiramente inchados e espalhados, mas ainda estejam macios, de 8 a 10 minutos. Deixe esfriar em folhas 10 minutos. Transfira cuidadosamente os cookies para racks e deixe esfriar completamente. Repita com a massa restante do biscoito. Faça à frente: os Cookies podem ser feitos 1 dia à frente. Armazene hermético em uma única camada à temperatura ambiente.
Usando a batedeira elétrica, bata o encurtamento, o extrato de hortelã-pimenta e a baunilha em uma tigela grande de metal até misturar.
Adicione o açúcar em pó, as claras e uma pitada de sal; bata até ficar claro e fofo.
Adicione foodcoloring gota a gota para o tom desejado de verde; bata até ficar bem misturado. Se a mistura parecer coalhada, coloque a tigela em fogo baixo por vários segundos e bata até ficar homogêneo. Repita conforme necessário até ficar homogêneo.
Forre a assadeira com borda com papel manteiga. Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar até ficar morno, mas espalhável, cerca de 15 minutos.
Colher 1 colher de chá ganache na parte inferior (lado plano) da metade dos biscoitos.
Coloque os biscoitos, ganache com o lado para cima, em uma assadeira preparada.
Coloque o recheio de hortelã em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela média (ou coloque o recheio em um saco plástico que pode ser fechado novamente, espremendo o recheio em 1 Canto do saco e, em seguida, corte 1/4 de polegada de Canto do saco de plástico para permitir a tubulação). Começando na borda externa do fundo (lado plano) dos biscoitos restantes e trabalhando em direção ao centro, enchimento de menta em espiral.
Coloque 1 Biscoito cheio de hortelã, com o lado da hortelã para baixo, no topo de cada biscoito coberto de ganache, pressionando levemente para aderir. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.