Torte De Sorbet De Limão
A receita Torta de sorvete de limão pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Para $2,43 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 432 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem amêndoas, morangos, sorvete de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torte De Sorbet De Manga, Torte De Sorvete Congelado Em Camadas, e Torte De Sorbet De Manga E Morango.
Instrucao
Coloque as amêndoas, o açúcar e a canela num processador de alimentos; tampe e processe até ficarem bem picados. Junte a manteiga. Pressione na parte inferior e 2 pol. acima dos lados de um 9-in ungreased. forma de mola.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a geléia; espalhe sobre o fundo da crosta. Cubra com sorvete. Congele até ficar firme.
Enquanto isso, para o molho, misture o açúcar e a água em uma panela grande. Deixe ferver.
Adicione o ruibarbo; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Adicione os morangos descongelados; deixe ferver.
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente. Junte a baunilha. Molho fresco; leve à geladeira até esfriar.
Antes de servir, retire as laterais da forma de mola. Coloque 1/2 xícara de molho no centro da torta; cubra com morangos frescos.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para sorvete de limão. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.