Tortelli Batata
Tortelli de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 755 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver farinha não branqueada, ovos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli), Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli, e Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas).
Instrucao
Ferva as batatas por cerca de 40 minutos.
Em uma tigela, esmague as batatas com um espremedor até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 xícara de queijo, 1/2 xícara de cebolinha, ovos e noz-moscada e misture bem.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Usando um rolo de massa, estenda a massa para a configuração mais fina e corte em quadrados de 4 polegadas.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de batata no centro de cada quadrado. Dobre os cantos opostos de cada quadrado juntos e pressione firmemente para selar e formar um triângulo. Junte os pontos opostos do triângulo e pressione firmemente para fundir. Continue até que toda a massa seja recheada e formada em tortelli. Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e continue cozinhando até começar a ver dicas de uma cor marrom dourada (noisette), aparecendo no líquido mais fino da manteiga.
Adicione as folhas de sálvia e retire do fogo.
Adicione o suco de limão e reserve.
Escorra bem o tortelli, despeje delicadamente na frigideira e volte ao fogo.
Adicione a cebolinha e o queijo restantes, misture para revestir e sirva imediatamente.
Monte 3 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha, adicione os ovos. Usando um garfo, junte os ovos e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. Ao incorporar os ovos, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado). A massa se juntará em uma massa desgrenhada quando cerca de metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando principalmente as palmas das mãos.
Adicione mais farinha, em incrementos de 1/2 xícara, se a massa estiver muito pegajosa. Uma vez que a massa é uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe qualquer sobra sobre pedaços secos. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a tábua com farinha quando necessário. Enrole a massa em filme plástico e reserve por 20 minutos em temperatura ambiente.
Role e forme conforme desejado.
Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.