Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli. Esta receita faz 6 porções com 930 calorias, 30g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pimenta, castanhas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga doce, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Maçã Celestial como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli), Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas), e Tortelli De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as castanhas em água e sal por 12 horas ou durante a noite.
Escorra as castanhas, descasque-as e coloque em uma panela de fundo pesado com leite e creme.
Adicione água suficiente para que as castanhas estejam completamente cobertas e cozinhe em fogo médio-alto, tomando cuidado para não queimar o leite, até que as castanhas sejam facilmente amassadas com um garfo, cerca de 30 a 45 minutos.
Escorra as castanhas, reservando o líquido de cozimento, amasse e deixe esfriar. Depois de esfriar, coloque em uma tigela e adicione o queijo, os ovos, a noz-moscada e a pimenta-do-Reino. Se necessário, adicione um pouco do líquido de cozimento para levar a mistura à consistência adequada. Deve manter sua forma quando uma bola do tamanho de uma colher de sopa é removida do lote, mas não deve ser tão rígida que você corre o risco de rasgar a delicada massa que a envolverá.
Divida a massa de macarrão preparada em 3 bolas de tamanho igual e role cada bola para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Corte cada folha de macarrão em quadrados de 4 polegadas.
Coloque uma colher de sopa do recheio de castanha no centro de cada quadrado e dobre os quadrados, de canto a canto, depois junte os cantos restantes para formar o tortelli. Coloque o tortelli em uma assadeira polvilhada com farinha e cubra com toalhas de cozinha limpas e úmidas.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o tortelli na água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça a manteiga até espumar e diminuir.
Adicione o sábio e deixe descansar.
Escorra o macarrão, reservando o líquido de cozimento e adicione à frigideira com a manteiga.
Adicione alguns salpicos da água de cozimento do macarrão e jogue em fogo alto 2 minutos para revestir e emulsionar o molho. Divida a massa uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas, cubra com Parmigiano-Reggiano ralado e sirva imediatamente.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado. ;