Tortellini com ervilhas e Prosciutto

Tortellini com ervilhas e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tortellini com ervilhas e Prosciutto. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, queijo parmesão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortellini com ervilhas e Prosciutto, Lemony Tortellini Com Ervilhas E Prosciutto, e Prosciutto Tortellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o tortellini e cozinhe como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o azeite e prosciutto e cozinhe até ficar crocante, 3 a 4 minutos. Junte o alho e a pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Concha em cerca de 1 xícara da água de cozimento do macarrão e cozinhe até reduzir em cerca de metade, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
6
Cerca de 2 minutos antes do tortellini estar pronto, adicione as ervilhas à água fervente e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Escorra o tortellini e as ervilhas e adicione à frigideira, jogando para revestir com o molho. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista