Tortellini com molho de sálvia manteiga

Tortellini com molho de sálvia manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1150 calorias, 53g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o ombro de porco moído, parmigiano-reggiano, vitela moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um, Abóbora E Sálvia Manteiga Marrom Com Tortellini, e Tortellini de abóbora com molho de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio baixo, misture a manteiga e a sálvia derretendo-as lentamente para combinar os sabores. Cozinhe tortellini em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, ou até que todos os tortellini estejam flutuando em cima da panela. Uma vez tortelloni são feitos escorra massas reservando 1/2 xícara de água da massa.
Coloque o tortelloni na frigideira com a manteiga derretida e a sálvia.
Adicione a água de cozimento da massa reservada e misture para combinar. Cozinhe por cerca de 30 segundos, Verifique o tempero e sirva.;
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Re-farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Em um forno holandês ou panela grande de fundo pesado, aqueça a manteiga e o óleo até espumar e diminuir.
Adicione o ombro de peru, vitela e porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Adicione o prosciutto e a mortadela e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque em um processador de alimentos e misture para combinar.
Adicione o ovo e o Parmigiano-Reggiano e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione pelo menos 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora e misture novamente. Reserve na geladeira até ficar pronto para usar.
Enrole a massa em folhas usando uma máquina de macarrão. Para a espessura desejada da folha de massa, passe gradualmente a massa pelas configurações, começando com a mais larga e continuando até a configuração número 9.
Com um cortador de macarrão ou uma faca, corte a massa em quadrados de 1/2 de polegada.
Coloque 3/4 colher de chá de recheio no centro de cada quadrado. Dobre em triângulos, pressione qualquer ar ao redor do recheio e pressione para selar as bordas. Junte os pontos do lado comprido para formar um anel e sele entre os dedos.
Coloque o tortellini de lado em uma assadeira, embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira. Tortellini não utilizado pode ser armazenado congelado por até 2 meses.