Tortellini de queijo de cabra assado de Mario com Radicchio
Tortellini de queijo de cabra assado de Mario com Radicchio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1254 calorias, 56g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,37 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Se você tem azeite, radicchio di treviso, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra-Radicchio Quesadillas, Radicchio, Queijo De Cabra E Salada De Avelã, e Refogado Radicchio e queijo de cabra Bruschetta.
Instrucao
Para o macarrão: em uma tigela grande, amasse o queijo até ficar macio.
Adicione as cebolinhas, ovos, noz-moscada, queijo, sal e pimenta. E mexa bem. Leve à geladeira até ficar firme, 30 minutos ou mais. Usando uma máquina de macarrão, estenda a massa até a configuração mais fina e corte as folhas em quadrados de 2 polegadas.
Coloque 1 colher de chá do recheio no centro de cada quadrado de 2 polegadas. Dobre os cantos opostos juntos para formar um triângulo e pressione as bordas firmemente para selar. Junte os pontos longos do triângulo e junte-se à pressão firme dos dedos. Continue enchendo e moldando tortellini até que todas as massas e recheios sejam usados.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Leve cerca de 6 litros de água para ferver e adicione cerca de 2 colheres de sopa de sal.
Aqueça o azeite em uma panela refogada de 12 polegadas até quase fumar e adicione a cebola. Cozinhe até ficar macio, mas não marrom, 1 A 2 minutos.
Adicione o radicchio e cozinhe até ficar macio e levemente cinza, 5 a 6 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, solte o tortellini na água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos. Escorra suavemente e coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de radicchio resfriada, balsamella e metade do queijo ralado. Mexa delicadamente para misturar bem. Divida entre 4 pratos gratinados com manteiga, polvilhe com o queijo restante e asse até ficar borbulhante e crocante por cima, cerca de 20 minutos.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e leve para incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os restos de pedaços crocantes. Passe levemente a farinha novamente no tabuleiro e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio até dourar, cerca de 6 a 7 minutos. Em uma panela separada, aqueça o leite até ferver.
Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo e deixe ferver. Cozinhe por mais 30 segundos e retire do fogo. Tempere com sal e noz-moscada.