Tortellini de queijo de cabra assado de Mario com Radicchio

Tortellini de queijo de cabra assado de Mario com Radicchio
Tortellini de queijo de cabra assado de Mario com Radicchio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1254 calorias, 56g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,37 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Se você tem azeite, radicchio di treviso, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra-Radicchio Quesadillas, Radicchio, Queijo De Cabra E Salada De Avelã, e Refogado Radicchio e queijo de cabra Bruschetta.

Instrucao

1
Para o macarrão: em uma tigela grande, amasse o queijo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as cebolinhas, ovos, noz-moscada, queijo, sal e pimenta. E mexa bem. Leve à geladeira até ficar firme, 30 minutos ou mais. Usando uma máquina de macarrão, estenda a massa até a configuração mais fina e corte as folhas em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
MassasMassas
OvoOvo
RolarRolar
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
3
Coloque 1 colher de chá do recheio no centro de cada quadrado de 2 polegadas. Dobre os cantos opostos juntos para formar um triângulo e pressione as bordas firmemente para selar. Junte os pontos longos do triângulo e junte-se à pressão firme dos dedos. Continue enchendo e moldando tortellini até que todas as massas e recheios sejam usados.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
MassasMassas
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Leve cerca de 6 litros de água para ferver e adicione cerca de 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
6
Aqueça o azeite em uma panela refogada de 12 polegadas até quase fumar e adicione a cebola. Cozinhe até ficar macio, mas não marrom, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o radicchio e cozinhe até ficar macio e levemente cinza, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
8
Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, solte o tortellini na água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 a 7 minutos. Escorra suavemente e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de radicchio resfriada, balsamella e metade do queijo ralado. Mexa delicadamente para misturar bem. Divida entre 4 pratos gratinados com manteiga, polvilhe com o queijo restante e asse até ficar borbulhante e crocante por cima, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva imediatamente.
11
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e leve para incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os restos de pedaços crocantes. Passe levemente a farinha novamente no tabuleiro e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
OvoOvo
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
13
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio até dourar, cerca de 6 a 7 minutos. Em uma panela separada, aqueça o leite até ferver.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
15
Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo e deixe ferver. Cozinhe por mais 30 segundos e retire do fogo. Tempere com sal e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista