Tortellini Minestrone Soup

Tortellini Minestrone Soup
Tortellini sopa de Minestrone requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 534 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue tortellini de queijo, queijo parmesão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Um Pote Tortellini Minestrone Soup, Minestrone Tortellini, e Tortellini Minestrone.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês ou frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a linguiça no forno holandês até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Mexa o caldo de galinha, os tomates, as cenouras, o aipo, o ketchup e o vinho tinto na mistura de linguiça; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as cenouras e o aipo estejam macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TintoTinto
TomateTomate
CenouraCenoura
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
SalsichaSalsicha
AipoAipo
4
Adicione tortellini e abobrinha à sopa e tampe; cozinhe até que a abobrinha esteja macia, mais 25 a 30 minutos. Sopa de concha em tigelas e cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
AbobrinhaAbobrinha
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista