Tortellini Tapas com picante Ranch Dip

Tortellini Tapas com molho de Rancho picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 30g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tortellini cheio de queijo, salsa grossa suave, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bacon Ranch Corn Dip, Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo), e Tapas De Batata Picante.
Instrucao
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar.
Misture 1 xícara de molho e ovos em uma tigela grande até misturar.
Adicione tortellini e deixe repousar 10 minutos.
Escorra e drague na farinha de rosca; coloque em uma assadeira. Refrigere pelo menos 1 hora.
Misture o molho restante, a salsa e o coentro; relaxe.
Despeje o óleo em um forno holandês; aqueça até 37
Frite tortellini, em lotes, até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho; enfeite, se desejar.
* 1 (16 onças) garrafa Ranch-estilo vestir mais 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada pode ser substituído.
Nota: para fazer à frente, frite tortellini de acordo com as instruções; escorra e coloque em uma assadeira. Mantenha quente em um forno 200 por 2 horas.