Tortellini Tapas com picante Ranch Dip

Tortellini Tapas com picante Ranch Dip
Tortellini Tapas com molho de Rancho picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 30g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tortellini cheio de queijo, salsa grossa suave, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bacon Ranch Corn Dip, Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo), e Tapas De Batata Picante.

Instrucao

1
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2
Misture 1 xícara de molho e ovos em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione tortellini e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4
Escorra e drague na farinha de rosca; coloque em uma assadeira. Refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Misture o molho restante, a salsa e o coentro; relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Despeje o óleo em um forno holandês; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Frite tortellini, em lotes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Sirva com molho; enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
10
* 1 (16 onças) garrafa Ranch-estilo vestir mais 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Ranch DressingRanch Dressing
11
Nota: para fazer à frente, frite tortellini de acordo com as instruções; escorra e coloque em uma assadeira. Mantenha quente em um forno 200 por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O The Fableist Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista