Tortelloni
Tortelloni exige cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2,64 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 959 calorias, 52g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de noz-moscada, azeite, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tortelloni di Fagioli: Tortelloni recheado com feijão, Ricotta Tortelloni, e Oh! Eu Te Amo Tanto, Tortelloni-o's para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma tigela, misture a ricota, a salsa, o Parmigiano, a noz-moscada e os ovos até ficar bem misturado.
Estenda a massa para uma configuração mais fina e corte em quadrados de 6 polegadas.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de ricota no centro de cada quadrado. Dobre os cantos opostos de cada quadrado e pressione firmemente para selar e formar um triângulo. Junte os pontos opostos do triângulo para formar um anel e pressione firmemente para fundir as extremidades. Continue até que toda a massa esteja pronta. Coloque o tortelloni em água a ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 9 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga e a sálvia em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo médio, tomando cuidado para não dourar.
Escorra o tortelloni cozido e despeje delicadamente na panela com manteiga e queijo restante e misture delicadamente em fogo médio.
Coloque em uma tigela quente e sirva imediatamente.
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente os ovos, o azeite e qualquer outro aromatizante que escolher. Usando um garfo, bata os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando pela borda interna do poço. Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando principalmente as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe as sobras de pedaços crocantes. Enfarinhe levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.