Tortelloni

Tortelloni
Tortelloni exige cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2,64 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 959 calorias, 52g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de noz-moscada, azeite, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tortelloni di Fagioli: Tortelloni recheado com feijão, Ricotta Tortelloni, e Oh! Eu Te Amo Tanto, Tortelloni-o's para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma tigela, misture a ricota, a salsa, o Parmigiano, a noz-moscada e os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Estenda a massa para uma configuração mais fina e corte em quadrados de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de ricota no centro de cada quadrado. Dobre os cantos opostos de cada quadrado e pressione firmemente para selar e formar um triângulo. Junte os pontos opostos do triângulo para formar um anel e pressione firmemente para fundir as extremidades. Continue até que toda a massa esteja pronta. Coloque o tortelloni em água a ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Enquanto isso, derreta a manteiga e a sálvia em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo médio, tomando cuidado para não dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra o tortelloni cozido e despeje delicadamente na panela com manteiga e queijo restante e misture delicadamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque em uma tigela quente e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente os ovos, o azeite e qualquer outro aromatizante que escolher. Usando um garfo, bata os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando pela borda interna do poço. Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando principalmente as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe as sobras de pedaços crocantes. Enfarinhe levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista