Tortelloni De Cogumelos Porcini Com Verduras Murchas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tortelloni de cogumelos Porcini com verduras murchas. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 209 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de galinha, bacon, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Tortelloni De Cogumelos Porcini Com Verduras Murchas, Tortelloni com linguiça defumada e verduras de alho, e Tortelloni com molho de cogumelo e sálvia.
Instrucao
Prepare tortelloni de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira.
Adicione a cebola e refogue 3 minutos ou até ficar macia. Junte o alho e refogue 1 minuto. Junte o vinho e o vinagre e cozinhe por 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Misture o caldo de galinha, ervilhas, tomates e tortelloni e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva sobre verduras e polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Tortelloni de cogumelos Barilla Porcini e Fresh Express 50/50