Frango assado e tortilhas de feijão fritas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 582 calorias, 32G de proteína, e 27g de gordura cada um. Para $1,62 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chiles, creme, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 62%, este prato é muito bom. Tente Tostada de feijão frito com legumes de Jardim torrados (segunda-feira sem carne), Feijão e tortilhas saudáveis-corte a gordura, não o sabor, e Hambúrgueres de batata-doce, painço e feijão frito com creme de abacate Poblano torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Adicione o alho, o cominho e o pimentão e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Adicione o feijão e 1/2 xícara de água e o cubo de coentro, tampe e cozinhe por 5 minutos. Amasse o feijão com as costas de um garfo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Misture o frango, 1/2 xícara de cheddar, pimenta e sal e pimenta, a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Aqueça as tortilhas embrulhadas em uma toalha no microondas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
8
Espalhe 1/8 da mistura de feijão por cima de cada tortilha, cubra com 1/8 da mistura de frango e enrole as tortilhas. Disponha-os com o lado da costura para baixo em uma assadeira, cubra com o queijo cheddar restante e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
9
Asse por 15 a 20 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)