Tortilhas de frango assado e de feijão frito

Tortilhas de frango assado e de feijão frito
Frango assado e tortilhas de feijão fritas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 582 calorias, 32G de proteína, e 27g de gordura cada um. Para $1,62 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chiles, creme, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 62%, este prato é muito bom. Tente Tostada de feijão frito com legumes de Jardim torrados (segunda-feira sem carne), Feijão e tortilhas saudáveis-corte a gordura, não o sabor, e Hambúrgueres de batata-doce, painço e feijão frito com creme de abacate Poblano torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Adicione o alho, o cominho e o pimentão e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Adicione o feijão e 1/2 xícara de água e o cubo de coentro, tampe e cozinhe por 5 minutos. Amasse o feijão com as costas de um garfo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Misture o frango, 1/2 xícara de cheddar, pimenta e sal e pimenta, a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Aqueça as tortilhas embrulhadas em uma toalha no microondas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
8
Espalhe 1/8 da mistura de feijão por cima de cada tortilha, cubra com 1/8 da mistura de frango e enrole as tortilhas. Disponha-os com o lado da costura para baixo em uma assadeira, cubra com o queijo cheddar restante e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
9
Asse por 15 a 20 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Sirva coberto com creme de leite e alface.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista