Tortilla com rocket & parmesão
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Tortilla com rocket & parmesão pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 266 calorias. Se você tem batata, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada CEP, rocket & parmesão, Feijão com rúcula e Parmesão, e Abacate, Parmesão E Massa De Rúcula.
Instrucao
Corte as batatas em fatias, sobre a espessura do dedo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e, em seguida, coloque as batatas e a cebola. Quando começarem a chiar e Colorir um pouco, despeje água de 225ml/8fl oz - isso vai respingar, então tenha cuidado. Cozinhe as batatas por 10 minutos até ficarem macias.
Despeje o excesso de líquido das batatas, depois coloque os ovos na panela, tempere e mexa levemente para misturar. Retorne a panela a fogo médio e cozinhe a tortilha até ficar de um lado, cerca de 5 minutos.
Coloque um prato no topo da panela, segure-o firmemente e habilmente vire-o de cabeça para baixo para que a tortilha saia para o prato.
Adicione um pouco de óleo extra à panela, se precisar, antes de deslizar a tortilha de volta para cozinhar o verso - ela só precisa de 5 minutos a mais.
Deslize a tortilha em um prato e corte-a em 4 fatias. Cubra com uma pequena pilha de rúcula, polvilhe sobre o parmesão, regue com óleo e sirva.