Tortilla Lollies

Tortilla Lollies
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tortilla Lollies. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 938 calorias, 14g de proteína, e 48g de gordura por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem creme, óleo vegetal, salsa . veja, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Picolés de Choc-egg, Picolés De Gelo Mojito De Uva, e Buffalo Chicken Lollies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2
Coloque um pouco de salsa no centro de cada tortilha e espalhe com uma colher. Cubra com um pouco de alface e folhas de coentro. Termine adicionando alguns plantanos fritos inteiros / fatiados e, se estiver usando, flocos de tilápia. Em seguida, enrole.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
TilápiaTilápia
Chips De MilhoChips De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Dentes De AlhoDentes De Alho
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Com a costura voltada para cima, passe 4 a 6 espetos ou palitos de dente em intervalos regulares e depois corte em anéis.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Aqueça cerca de 3-4 cm de óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte as bananas abertas e corte pela metade o comprimento e cruze maneiras de produzir 4 peças. Sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Quando o óleo aquecer (de modo que um anel de cebola frita em 30 40 segundos), adicione as bananas, alguns pedaços de cada vez e frite até que um lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
7
Vire e deixe o outro lado marrom.
8
Retire e coloque em uma peneira / peneira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Deixe esfriar e quando estiver pronto para usar, deixe inteiro ou fatia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista