Tortilla Pizza com cebola, cogumelos e ricota
Tortilla Pizza com cebola, cogumelos e ricota requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 52g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $2.93 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma mistura de queijo ricota, tortilhas de farinha, queijo asiago e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 205 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Pesto e ricota tortilla pizza, Pizza com ricota, alcachofras e cebola, e pizza de couve com cogumelos e ricota são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma pequena frigideira em fogo médio alto.
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a amolecer.
Adicione uma pitada de açúcar e o vinagre balsâmico, cozinhe por mais alguns minutos até que as cebolas estejam completamente amolecidas e translúcidas.
Pincele a assadeira e as tortilhas com azeite:
Pincele uma assadeira com azeite.
Coloque uma tortilha em cada assadeira e pincele cada uma com azeite.
Polvilhe tortilhas com queijo, cogumelos, cebolas:
Polvilhe cada tortilha com meia xícara de queijo Asiago desfiado.
Adicione pedaços de queijo ricota, 1/4 xícara para cada tortilha.
Polvilhe com cogumelos e com as cebolas ligeiramente caramelizadas.
Polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Coloque as assadeiras no forno.
Asse até que a crosta fique crocante e marrom por todo o lado, cerca de 10 minutos (o tempo varia, dependendo do forno), girando as panelas e trocando suas posições nas prateleiras no meio da cozedura para garantir o cozimento uniforme.
Corte com um cortador de pizza ou uma faca.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto