Tortinhas De Amêndoa
Tortinhas de amêndoa é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 120 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, amêndoas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tortinhas De Amêndoa, Tortinhas De Amêndoa De Damasco, e Tortinhas de creme de amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar e a casca de limão; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Adicione o ovo e misture com um garfo até que a massa forme uma bola. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque a pasta de amêndoa em um processador de alimentos, cubra e processe até ficar quebradiço.
Adicione o açúcar, a manteiga, os extratos e os ovos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para 1/8. espessura.
Corte em trinta 2-1 / 2-em. círculos; pressione a massa em copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha.
Asse a 350° por 10 minutos.
Colher 1 colher de chá de recheio em cada casca; polvilhe com algumas amêndoas.
Asse por 10 minutos a mais ou até que o recheio esteja pronto e a massa esteja levemente dourada.
Pincele a geléia sobre tortas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.