Tortinhas De Creme De Chocolate E Banana
Tortinhas de creme de Chocolate-Banana podem ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 766 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem cachos de chocolate, chocolate agridoce, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartlets De Banana Com Creme Doce, Tortinhas de Banana com creme de Chocolate, e Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou uma tigela, gire ou misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, cacau e 1/4 colher de chá de sal até misturar. Gire na manteiga ou esfregue com um cortador de massa ou com os dedos, até ficar bem misturado.
Adicione o ovo inteiro e gire ou misture apenas até que a massa comece a se juntar em uma bola.
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse rapidamente para reunir. Divida em seis partes iguais. Com as mãos enfarinhadas, pressione um pedaço de massa uniformemente sobre os lados inferior e superior de cada uma das seis Panelas de tartlet de 4 polegadas com bordas removíveis.
Coloque as panelas em uma assadeira e congele até ficar firme, pelo menos 30 minutos (Ver notas).
Coloque a assadeira com tortinhas diretamente em um forno regular ou de convecção 350 (não descongele).
Asse até que as crostas se sintam secas ao toque, 15 a 18 minutos. Deixe esfriar em panelas em uma prateleira por 10 minutos, remova as bordas da panela e afrouxe suavemente as crostas do fundo da panela com a ponta de uma faca afiada. Coloque as crostas no rack para esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio - alto, leve cerca de 1 polegada de água para ferver.
Coloque o chocolate picado em uma tigela, retire a panela do fogo e coloque a tigela sobre a água. Mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta e alise.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, bata 6 colheres de sopa de açúcar no leite; leve apenas para ferver, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, bata o amido de milho nas gemas.
Bata cerca de 1/2 xícara de mistura de leite quente na mistura de gema e, em seguida, bata a mistura de gema de volta na mistura de leite. Mexa constantemente até ferver, depois cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 1 minuto. Junte o chocolate derretido e a baunilha.
Raspe em uma tigela e coloque uma camada de filme plástico diretamente na superfície. Refrigere até ficar frio, pelo menos 1 hora (Ver notas).
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata crme frache, creme e restante 2 colheres de sopa de açúcar até formar picos macios. Descasque as bananas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe uma generosa mistura de chocolate gelado de 1/4 xícara no fundo de cada casca de tartlet. Cubra com 6 a 8 fatias de banana (cerca de um terço de uma banana por tartlet).
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa mais mistura de chocolate sobre bananas em cada tartlet para cobrir. Monte cerca de 1/3 xícara de mistura de chantilly em cada tartlet.
Decore com cachos de chocolate (veja notas).
Sirva imediatamente ou frio, descoberto, até 4 horas.