Tortinhas De Creme De Chocolate E Banana

Tortinhas De Creme De Chocolate E Banana
Tortinhas de creme de Chocolate-Banana podem ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 766 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem cachos de chocolate, chocolate agridoce, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartlets De Banana Com Creme Doce, Tortinhas de Banana com creme de Chocolate, e Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou uma tigela, gire ou misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, cacau e 1/4 colher de chá de sal até misturar. Gire na manteiga ou esfregue com um cortador de massa ou com os dedos, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o ovo inteiro e gire ou misture apenas até que a massa comece a se juntar em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
3
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse rapidamente para reunir. Divida em seis partes iguais. Com as mãos enfarinhadas, pressione um pedaço de massa uniformemente sobre os lados inferior e superior de cada uma das seis Panelas de tartlet de 4 polegadas com bordas removíveis.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Coloque as panelas em uma assadeira e congele até ficar firme, pelo menos 30 minutos (Ver notas).
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque a assadeira com tortinhas diretamente em um forno regular ou de convecção 350 (não descongele).
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Asse até que as crostas se sintam secas ao toque, 15 a 18 minutos. Deixe esfriar em panelas em uma prateleira por 10 minutos, remova as bordas da panela e afrouxe suavemente as crostas do fundo da panela com a ponta de uma faca afiada. Coloque as crostas no rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio - alto, leve cerca de 1 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Coloque o chocolate picado em uma tigela, retire a panela do fogo e coloque a tigela sobre a água. Mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, bata 6 colheres de sopa de açúcar no leite; leve apenas para ferver, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, bata o amido de milho nas gemas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Bata cerca de 1/2 xícara de mistura de leite quente na mistura de gema e, em seguida, bata a mistura de gema de volta na mistura de leite. Mexa constantemente até ferver, depois cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 1 minuto. Junte o chocolate derretido e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Raspe em uma tigela e coloque uma camada de filme plástico diretamente na superfície. Refrigere até ficar frio, pelo menos 1 hora (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata crme frache, creme e restante 2 colheres de sopa de açúcar até formar picos macios. Descasque as bananas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Espalhe uma generosa mistura de chocolate gelado de 1/4 xícara no fundo de cada casca de tartlet. Cubra com 6 a 8 fatias de banana (cerca de um terço de uma banana por tartlet).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
14
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa mais mistura de chocolate sobre bananas em cada tartlet para cobrir. Monte cerca de 1/3 xícara de mistura de chantilly em cada tartlet.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
15
Decore com cachos de chocolate (veja notas).
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
16
Sirva imediatamente ou frio, descoberto, até 4 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
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