Tortinhas de espinafre e queijo de cabra
Tortinhas de espinafre e queijo de cabra podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 24. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raspas de limão, noz-moscada, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortinhas de cebola e queijo de cabra, Tartlets De Pecan De Queijo De Cabra, e Queijo de cabra e tortinhas de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Coloque 1 folha de filo em uma superfície limpa (cubra as outras folhas com uma toalha úmida), pincele com manteiga derretida e polvilhe com 1 colher de chá de parmesão. Cubra com outra folha de phyllo, pincele com mais manteiga e polvilhe com outra colher de chá de parmesão. Cubra com a folha de filo restante e pincele com manteiga.
Corte a pilha phyllo em 24 quadrados, cerca de 3 polegadas cada.
Pincele uma mini lata de muffin de 24 xícaras com óleo e pressione firmemente um quadrado de phyllo, com manteiga para baixo, em cada xícara.
Asse até dourar, 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar translúcido. Junte a farinha, acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo, 1 minuto.
Adicione a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Junte o queijo de cabra, as raspas de limão e o vinagre até que o queijo derreta.
Retire do fogo e misture as gemas, depois o espinafre.
Bata as claras em neve até obter picos rígidos e dobre no recheio de espinafre. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada copo phyllo e cubra com o parmesão restante.
Asse até que o recheio esteja pronto, 15 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela; retire e cubra com a cebolinha.