Tortinhas de espinafre e queijo de cabra

Tortinhas de espinafre e queijo de cabra
Tortinhas de espinafre e queijo de cabra podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 24. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raspas de limão, noz-moscada, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortinhas de cebola e queijo de cabra, Tartlets De Pecan De Queijo De Cabra, e Queijo de cabra e tortinhas de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque 1 folha de filo em uma superfície limpa (cubra as outras folhas com uma toalha úmida), pincele com manteiga derretida e polvilhe com 1 colher de chá de parmesão. Cubra com outra folha de phyllo, pincele com mais manteiga e polvilhe com outra colher de chá de parmesão. Cubra com a folha de filo restante e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Morango A PéMorango A Pé
3
Corte a pilha phyllo em 24 quadrados, cerca de 3 polegadas cada.
4
Pincele uma mini lata de muffin de 24 xícaras com óleo e pressione firmemente um quadrado de phyllo, com manteiga para baixo, em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
5
Asse até dourar, 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar translúcido. Junte a farinha, acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
8
Adicione a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Junte o queijo de cabra, as raspas de limão e o vinagre até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Retire do fogo e misture as gemas, depois o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Bata as claras em neve até obter picos rígidos e dobre no recheio de espinafre. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada copo phyllo e cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
11
Asse até que o recheio esteja pronto, 15 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela; retire e cubra com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Fotografia de Kate Sears
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista