Tortinhas de espinafre e queijo de cabra

Tortinhas de espinafre e queijo de cabra
Tortinhas de espinafre e queijo de cabra podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 24. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raspas de limão, noz-moscada, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortinhas de cebola e queijo de cabra, Tartlets De Pecan De Queijo De Cabra, e Queijo de cabra e tortinhas de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque 1 folha de filo em uma superfície limpa (cubra as outras folhas com uma toalha úmida), pincele com manteiga derretida e polvilhe com 1 colher de chá de parmesão. Cubra com outra folha de phyllo, pincele com mais manteiga e polvilhe com outra colher de chá de parmesão. Cubra com a folha de filo restante e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Corte a pilha phyllo em 24 quadrados, cerca de 3 polegadas cada.
4
Pincele uma mini lata de muffin de 24 xícaras com óleo e pressione firmemente um quadrado de phyllo, com manteiga para baixo, em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
5
Asse até dourar, 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar translúcido. Junte a farinha, acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Adicione a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Junte o queijo de cabra, as raspas de limão e o vinagre até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Retire do fogo e misture as gemas, depois o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
10
Bata as claras em neve até obter picos rígidos e dobre no recheio de espinafre. Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada copo phyllo e cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
11
Asse até que o recheio esteja pronto, 15 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela; retire e cubra com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Fotografia de Kate Sears
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista