Tortinhas de pão de milho com tomate-feijão-Lima Relish

Tortinhas de pão de milho com tomate-feijão-Lima Relish
A receita tortinhas de Pão De Milho Com Sabor De Feijão De Tomate-Lima pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 52g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $2.41 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o sabor do tomate-Lima, o cream cheese, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote Grelhado Com Feijão De Lima E Molho De Tomate Assado, Patê De Feijão branco com sabor de tomate, e Tartlets Brie Com Sabor De Uva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
2
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Molde a massa em 24 bolas e coloque as bolas de massa em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque 1 bola de massa em cada uma das 24 formas de tartlet untadas de várias formas; pressione a massa em latas e todos os lados, formando conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassaMassa
5
Asse em forno a 400 por 15 a 17 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Remova cuidadosamente as cascas de pastelaria das latas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar à temperatura ambiente até 4 horas antes do enchimento, se desejar.
7
Colher 1 colher de sopa arredondada tomate-feijão-Lima sabor em cada casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
ApreciarApreciar
TomateTomate

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista