Tortinhas de pão de milho com tomate-feijão-Lima Relish
A receita tortinhas de Pão De Milho Com Sabor De Feijão De Tomate-Lima pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 52g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $2.41 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o sabor do tomate-Lima, o cream cheese, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote Grelhado Com Feijão De Lima E Molho De Tomate Assado, Patê De Feijão branco com sabor de tomate, e Tartlets Brie Com Sabor De Uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Molde a massa em 24 bolas e coloque as bolas de massa em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque 1 bola de massa em cada uma das 24 formas de tartlet untadas de várias formas; pressione a massa em latas e todos os lados, formando conchas.
Asse em forno a 400 por 15 a 17 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Remova cuidadosamente as cascas de pastelaria das latas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos).
Deixe repousar à temperatura ambiente até 4 horas antes do enchimento, se desejar.
Colher 1 colher de sopa arredondada tomate-feijão-Lima sabor em cada casca de pastelaria.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry