Torções de salmão e pepino
Salmão e pepino torções leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 15 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 13 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer pepino, salmão curado com beterraba, crème fraîche e raspas de limão. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Tentar Mordidas de salmão e pepino, Barcos De Salmão E Pepino, e Salmão Com Salada De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pepino na diagonal em fatias com cerca de 0,5-1 cm de espessura. Torça as tiras de salmão ao redor das fatias de pepino e arrume em um prato de servir.
Misture o crache crme, o suco de limão e um pouco de sal, depois dollop um pouco em cima do salmão.
Polvilhe um pouco de pimenta preta e raspas de limão antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.