Tostadas Básicas

Tostadas Básicas
Tostadas básicas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de tempero de taco a 0% menos de sódio, feijão sem sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Tostadas, BLT Tostadas, e Frango Tostadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque tortilhas em uma assadeira. Cubra as tortilhas dos dois lados com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 400 por 12 minutos ou até ficar crocante; Reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture o feijão preto, o tempero de taco e a água em uma panela média; amasse com um espremedor de batatas. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque tortilhas em pratos individuais; espalhe a mistura de feijão preto uniformemente sobre tortilhas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de alface, 1/4 xícara de salsa e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista