Tostadas Básicas
Tostadas básicas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de tempero de taco a 0% menos de sódio, feijão sem sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Tostadas, BLT Tostadas, e Frango Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tortilhas em uma assadeira. Cubra as tortilhas dos dois lados com spray de cozinha.
Asse a 400 por 12 minutos ou até ficar crocante; Reserve.
Misture o feijão preto, o tempero de taco e a água em uma panela média; amasse com um espremedor de batatas. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Coloque tortilhas em pratos individuais; espalhe a mistura de feijão preto uniformemente sobre tortilhas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de alface, 1/4 xícara de salsa e 1 colher de sopa de queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.