Tostadas de alabote com iogurte-molho de limão
A receita tostadas de alabote com molho de iogurte e limão pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Para $4.7 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 388 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de iogurte desnatado, suco de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de alabote e pimenta vermelha com molho de pimenta-limão, Bolo De Iogurte De Limão Com Molho De Amora, e Camarão de Limão Com Molho De Iogurte de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o alabote e coloque em um prato.
Despeje 4 colheres de sopa de suco de limão sobre o peixe; polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, despeje óleo de 1/2 polegada em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas com lados de pelo menos 2 polegadas de altura em fogo médio - alto. Quando a superfície parecer ondulada, abaixe suavemente uma tortilha em óleo e cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante, 1 A 2 minutos no total.
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente. Repita para fritar as tortilhas restantes. Descarte o óleo e limpe a panela.
Em uma tigela pequena, misture iogurte, açúcar, pimenta em pó e o restante 1 colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o peixe à panela junto com o suco de limão, tampe e cozinhe até ficar opaco no centro( corte para testar), 10 a 12 minutos. Quebre o peixe em flocos com um garfo.
Coloque, descasque e corte o abacate.
Coloque uma tortilha frita em cada prato e camada igualmente com repolho desfiado, alabote em flocos com seus sucos, molho de iogurte, fatias de abacate, folhas de coentro e salsa fresca.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.