Tostadas de frango e Feijão Preto
A receita de tostadas de frango e feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 159 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacates, tostadas, tomates de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango e Feijão Preto Tostadas, Tostadas de feijão e frango preto, e Frango e Feijão Preto Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de creme azedo em cada tostada. Cubra uniformemente com frango e os próximos 4 ingredientes; sirva com fatias de limão.
* Para fazer suas próprias tostadas, escove ou borrife tortilhas de milho macias de 4 polegadas com óleo vegetal.
Asse em forno a 450, virando uma vez, 5 a 7 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante, Espumante
Tostadas no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.