Tostadas de frango e milho com Salsa Verde

Tostadas de frango e milho com Salsa Verde
A receita de frango e milho Tostadas com Salsa Verde está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 259 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo cotija, o molho de chipotle, o coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tostadas de frango Chipotle com Salsa de milho fresco, Uma frigideira Salsa Verde Frango Com Milho, e Pão achatado de frango com Salsa Verde, feijão branco e milho.

Instrucao

1
Cozinhe o milho congelado conforme indicado no saco; legal.
Ingredientes que você precisará
Milho CongeladoMilho Congelado
2
Em uma tigela grande, misture milho, feijão, frango, salsa verde e molho de chipotle. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura em cada concha tostada.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Cubra cada um com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista