Tostadas de salmão com abobrinha-rabanete Slaw

Tostadas de salmão com abobrinha-rabanete Slaw
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tostadas de salmão com abobrinha-rabanete. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 271 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de coentro, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tostadas com rabanete Slaw, Abobrinha assada e tostadas de Feijão Preto Com Sabor de rabanete crocante, e Tacos de milho carbonizados com abobrinha-rabanete Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite, as raspas de limão, o alho, a pimenta do Chile Chipotle moída, o suco de limão e o sal e a pimenta a gosto. Misture repolho, abobrinha, rabanete, coentro, pimenta jalapeo, azeite, suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2
Deixe repousar 15 minutos. Floco de salmão em pedaços, descartando a pele.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Espalhe a mistura de creme azedo sobre as cascas de tostada e cubra com a mistura de salmão e repolho.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
4
Corte o abacate em 6 fatias. Top tostadas com fatias de abacate; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
TostadasTostadas
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista