Toupeira De Semente De Abóbora Herbed
Toupeira de Semente de abóbora Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 236 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, epazote, pimentão jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Toupeira De Semente De Abóbora Herbed, Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde), e Semente De Abóbora Mole / Mole Verde.
Instrucao
Em uma frigideira grande com lados altos ou em uma panela grande, torrar as sementes de abóbora, sementes de cominho e orégano em fogo alto. Misture para se certificar de que eles não queimam, mas torrar até perfumado, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e transfira para um liquidificador ou moedor de especiarias e processe até o chão. Reservar.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, os tomatilos, o alho e os jalapeños e cozinhe até dourar levemente, 4 a 5 minutos, jogando algumas vezes, mas sem mexer muito. Coloque cuidadosamente os vegetais em um liquidificador ou processador de alimentos. Em seguida, adicione o caldo, coentro, salsa, epazote (se estiver usando) e sal e processe até puré.
Despeje de volta na frigideira e adicione a mistura de sementes de abóbora moída.
Deixe ferver até que os sabores estejam bem combinados, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva imediatamente. Quaisquer sobras podem ser refrigeradas em um recipiente hermético por alguns dias.
Se você não tem um moedor de especiarias, um moedor de café limpo funciona muito bem e um liquidificador também funciona bem. Se você não consegue encontrar o epazote, pode substituir os topos verdes dos rabanetes ou simplesmente deixá-los de fora.
Da culinária mexicana rápida e fácil: mais de 80 receitas diárias de Cecila Hae-Jin Lee. Texto copyright © 2011 por Cecilia Hae-Jin Lee; fotografias de alimentos chapeados copyright © 2011 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books LLC.