Tournedos de Vieira embrulhados em Bacon com Succotash de Verão

Tournedos de Vieira embrulhados em Bacon com Succotash de Verão
Tournedos de Vieira embrulhados em Bacon com Succotash de Verão podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 559 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, espetos, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tournedos Embrulhados Em Bacon E Sálvia, Rolinhos De Vieira Embrulhados Em Bacon, e Sucotash De Verão Com Bacon E Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Construa um fogo de vários níveis na grelha: deixe 1/4 do fundo livre de brasas, coloque as brasas nos 3/4 restantes da grelha para que fiquem 3 vezes mais altas de um lado do que do outro. Quando os carvões estão todos inflamados e a temperatura baixou para média (segure a mão cerca de 5 polegadas acima da grade da grelha, sobre a área onde os carvões são mais profundos, por 4 a 5 segundos), a grelha está pronta para cozinhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até obter uma boa quantidade de gordura, mas não começou a colorir ou a enrugar, cerca de 4 minutos (o bacon deve ser cozido no meio do caminho, deve permanecer maleável).
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo.
4
Thread as vieiras em espetos, colocando 3 em cada espeto, zig-zague com um pedaço de bacon em volta de cada um trio de vieiras, prendendo-o na parte superior e inferior com palitos de dente, ou seguro, com um segundo espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Polvilhe generosamente os espetos com sal e pimenta, depois leve à grelha com menos brasas e cozinhe até que as vieiras fiquem opacas, cerca de 5 a 7 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o milho, feijão, tomate, sálvia e sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os ingredientes estejam bem e quentes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Para servir, coloque cerca de 1/4 da succotash em cada prato, cubra com 2 espetos.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Nota do cozinheiro: tente usar as vieiras maiores disponíveis, se vieiras secas estiverem disponíveis, é ainda melhor. Ao grelhar vieiras assistir com cuidado para qualquer flare-ups.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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