Tracy's Tropical Layered Strawberry Mango Fusion Smoothie

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e refeição inteira de 30 horas? Tracy's Tropical Layered Strawberry Mango Fusion Smoothie pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 500 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Vá até a loja e pegue banana, morangos, seções de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Smoothie De Proteína De Manga Tropical, Smoothie De Abacaxi De Manga Tropical, e Smoothie Tropical fácil com manga e abacaxi para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.