Transformação de rolo de sorvete à moda antiga

Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Makeover Old-Fashioned Ice Cream Roll. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 9g de gordura e um total de 393 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Por 56 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o verão . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato é bastante ruim. Experimente Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese e Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm com papel manteiga; unte o papel com spray de cozinha; reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos em velocidade alta por 3 minutos. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até a mistura engrossar e ficar com a cor de limão. Incorpore a baunilha.
Misture os ingredientes secos e incorpore à mistura de ovos.
Espalhe a massa na forma preparada.
Asse a 175°C por 12 a 14 minutos ou até que o bolo volte à forma original ao toque leve. Deixe esfriar por 5 minutos. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire delicadamente o papel-manteiga.
Enrole o bolo como um rocambole, começando pela lateral menor. Deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Desenrole o bolo e espalhe o sorvete sobre ele até 1,25 cm das bordas.
Coloque a emenda para baixo em uma travessa. Cubra e leve ao congelador até firmar.
Enquanto isso, para o molho de caramelo, em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo e a farinha. Adicione o leite e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo. Adicione uma pequena quantidade da mistura quente às gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver em fogo baixo; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo e adicione a manteiga delicadamente.
Polvilhe com nozes-pecã, se desejar.