Transylvanian Hot Toddy

Transylvanian Hot Toddy
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 233 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma mistura de opcional: rum, mel, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Goulash Da Transilvânia, Repolho Da Transilvânia Gulyas, e Sopa De Galinha Da Transilvânia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um fogão lento de 3 ou 3 1/2 litros.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em baixa definição 3 horas, ou até aquecer completamente.
3
Bata bem antes de servir.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Sirva quente com paus de canela e uma dose de rum escuro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
TiroTiro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista