Tranças Reuben

Tranças Reuben
As tranças Reuben podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem peito de carne enlatada, mostarda dijon, erva daninha de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tranças Cardamomo, Tranças Breadstick, e Tranças De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Desenrole um tubo de massa crescente em uma assadeira untgreased; selar costuras e perfurações.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe metade da carne enlatada enchendo o centro do retângulo. Em cada lado longo, corte 1 pol.- tiras largas para dentro de 1 pol. de enchimento. Começando em uma extremidade, dobre as tiras alternadas em um ângulo através do enchimento; sele as extremidades. Repita com a massa crescente restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Pincele a clara do ovo sobre as tranças; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em prateleiras de arame por 5 minutos antes de cortar em fatias. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista