Tri-Tip grelhado com Oregon Herb Rub
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Tri-Tip grelhado com Oregon Herb Rub pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 179 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pimenta moída, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Grelhado Oregon Chinook em Matsutake caldo de gengibre, Bolo de Libra grelhado com bagas frescas misturadas de Oregon, e Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína.
Instrucao
Misture o sal, o sal de alho, o sal de aipo, a pimenta do reino, a cebola em pó, a páprica, o endro, a sálvia e o alecrim em uma tigela. Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente até estar pronto para uso.
Use uma toalha úmida para umedecer levemente o assado com água e, em seguida, passe com o esfregaço preparado. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, até a noite, para que os sabores se juntem totalmente.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Coloque o assado na grelha pré-aquecida e cozinhe rapidamente até dourar por todos os lados para selar a carne e retire. Redefina a grelha para fogo indireto médio-baixo (se estiver usando carvão, mova as brasas para as bordas externas do poço da grelha).
Retorne o assado à grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o grau desejado de cozimento seja atingido, cerca de 1 1/2 horas para médio-bem.
Retire da grelha e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir o grão em fatias finas para servir.