Tricolore tagliatelle
Tricolore tagliatelle requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 662 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, tomate, rúcula e alcaparras. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle paglian e fieno-palha e feno tagliatelle, e INSALATA TRICOLORE.
Instrucao
Mergulhe o tagliatelle em uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe por 8-10 minutos até ficar macio. Enquanto isso, misture os tomates, rúcula, cebola e alcaparras.
Escorra o macarrão e volte para a panela, fora do fogo.
Despeje o óleo e misture até que a massa brilhe, depois incline a mistura de tomate e misture novamente. Se você está servindo frio, segure o macarrão na peneira sob a torneira fria até esfriar, em seguida, misture a mistura de óleo e tomate. Tempere bem, adicione a ricota em pequenas bolhas e misture delicadamente.