Tricolore tagliatelle

Tricolore tagliatelle
Tricolore tagliatelle requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 662 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, tomate, rúcula e alcaparras. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle paglian e fieno-palha e feno tagliatelle, e INSALATA TRICOLORE.

Instrucao

1
Mergulhe o tagliatelle em uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe por 8-10 minutos até ficar macio. Enquanto isso, misture os tomates, rúcula, cebola e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o macarrão e volte para a panela, fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje o óleo e misture até que a massa brilhe, depois incline a mistura de tomate e misture novamente. Se você está servindo frio, segure o macarrão na peneira sob a torneira fria até esfriar, em seguida, misture a mistura de óleo e tomate. Tempere bem, adicione a ricota em pequenas bolhas e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista