Trifle de Barra de Limão
Você nunca pode ter receitas europeias demais, então experimente o Lemon Bar Trifle. Por US$ 1,36 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 25g de gordura e um total de 584 calorias . Esta receita serve 9. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver farinha, casca de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lemon Bar Cookies , Berry Trifle e Berry and White Chocolate Trifle .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e as pecãs; misture a manteiga. Pressione em uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. sem untar.
Asse a 350° por 18-20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma grade.
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho e a farinha. Misture a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente o suco de limão, a manteiga e a casca de limão.
Transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar até a temperatura ambiente sem mexer. Cubra a superfície com papel-manteiga; leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Dobre a cobertura batida. Esfarele a mistura de nozes-pecã assadas; reserve 1/2 xícara para a cobertura.
Pouco antes de servir, em uma tigela de 3 qt. trifle, coloque 1 xícara de cada mistura de nozes, mistura de limão e mistura de cream cheese. Repita as camadas duas vezes.
Polvilhe com a mistura de nozes reservada. Refrigere as sobras.