Trigo Integral Margherita Pizza

Trigo Integral Margherita Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pizza Margherita de trigo integral. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 11g de gordura, e um total de 1126 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomates enlatados, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Art Smith's Whole-wheat Margherita Pizza, Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, e Pizza Margherita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a água e o mel juntos na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as farinhas, o óleo medido e o sal e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, cubra uma tigela grande com uma fina camada de óleo e reserve.Quando a massa estiver pronta, forme-a em uma bola, coloque na tigela oleada e vire para revestir com o óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. (Alternativamente, deixe a massa crescer na geladeira, coberta, por até 2 dias.) Assim que a massa aumentar, perfure-a e vire-a sobre uma superfície de trabalho levemente oleada. Divida a massa em 2 pedaços e forme cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque os tomates e seus sucos em um liquidificador ou processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina e processe em um purê grosso, cerca de 10 segundos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira 1 bola de massa para uma assadeira. Usando as mãos, estique e molde-o em um retângulo áspero de 14 por 10 polegadas.Usando a parte de trás de uma concha ou colher grande, espalhe metade (cerca de 2/3 xícara) do purê de tomate em uma camada uniforme sobre a massa, deixando cerca de uma borda de 1/2 polegada. Tempere com sal e polvilhe uniformemente com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
ConchaConcha
3
Asse até que a crosta esteja dourada e carbonizada em manchas e o queijo esteja marrom e borbulhante, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira a pizza para uma tábua e polvilhe com metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Deixe a assadeira esfriar e repita com a massa restante e as coberturas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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