Trigo Integral Margherita Pizza

Trigo Integral Margherita Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pizza Margherita de trigo integral. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 11g de gordura, e um total de 1126 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomates enlatados, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Art Smith's Whole-wheat Margherita Pizza, Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, e Pizza Margherita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a água e o mel juntos na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as farinhas, o óleo medido e o sal e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, cubra uma tigela grande com uma fina camada de óleo e reserve.Quando a massa estiver pronta, forme-a em uma bola, coloque na tigela oleada e vire para revestir com o óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. (Alternativamente, deixe a massa crescer na geladeira, coberta, por até 2 dias.) Assim que a massa aumentar, perfure-a e vire-a sobre uma superfície de trabalho levemente oleada. Divida a massa em 2 pedaços e forme cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque os tomates e seus sucos em um liquidificador ou processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina e processe em um purê grosso, cerca de 10 segundos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira 1 bola de massa para uma assadeira. Usando as mãos, estique e molde-o em um retângulo áspero de 14 por 10 polegadas.Usando a parte de trás de uma concha ou colher grande, espalhe metade (cerca de 2/3 xícara) do purê de tomate em uma camada uniforme sobre a massa, deixando cerca de uma borda de 1/2 polegada. Tempere com sal e polvilhe uniformemente com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
ConchaConcha
3
Asse até que a crosta esteja dourada e carbonizada em manchas e o queijo esteja marrom e borbulhante, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Transfira a pizza para uma tábua e polvilhe com metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Deixe a assadeira esfriar e repita com a massa restante e as coberturas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde100
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