Trigo Integral Vermelho Penne

Trigo Integral Vermelho Penne
O Penne de trigo integral vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1487 calorias, 51G de proteína, e 31g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de penne, queijo parmesão, amêndoas escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas escaldadas, você pode seguir este prato principal com o Pinecone Cakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Trigo Integral Vermelho Penne, Primavera ervilha - sto com trigo integral Penne, e Penne de trigo integral com lagosta e Bacon.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 1/2 xícaras de líquido. Deixe esfriar um pouco as batatas e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione amêndoas, chalotas e alho à panela; cozinhe 8 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo; esfrie.
6
Coloque a mistura de amêndoa em um processador de alimentos; adicione 3 colheres de sopa restantes de óleo, suco, queijo, harissa e sal; processe 1 minuto ou até ficar bem misturado e quase liso. Com o processador ligado, despeje lentamente 1 1/2 xícaras de líquido de cozimento reservado através da calha de alimentos; processar 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Misture o macarrão, as batatas e a mistura de amêndoa em uma tigela grande, jogando suavemente. Dobre em rúcula; polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista