Trigo Integral Vermelho Penne

O Penne de trigo integral vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1487 calorias, 51G de proteína, e 31g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de penne, queijo parmesão, amêndoas escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas escaldadas, você pode seguir este prato principal com o Pinecone Cakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Trigo Integral Vermelho Penne, Primavera ervilha - sto com trigo integral Penne, e Penne de trigo integral com lagosta e Bacon.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 1/2 xícaras de líquido. Deixe esfriar um pouco as batatas e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Adicione amêndoas, chalotas e alho à panela; cozinhe 8 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas, mexendo sempre.
Coloque a mistura de amêndoa em um processador de alimentos; adicione 3 colheres de sopa restantes de óleo, suco, queijo, harissa e sal; processe 1 minuto ou até ficar bem misturado e quase liso. Com o processador ligado, despeje lentamente 1 1/2 xícaras de líquido de cozimento reservado através da calha de alimentos; processar 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Misture o macarrão, as batatas e a mistura de amêndoa em uma tigela grande, jogando suavemente. Dobre em rúcula; polvilhe com manjericão.