Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche

Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche
Precisa de um pescatarian morn meal? Buckwheat Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 134 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha para todos os fins, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blini De Trigo Sarraceno Com Salmão Defumado, Creme Fraiche E Caviar, Blinis com crème fraîche, rosbife & cornichons, e Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena. Mexa em fogo baixo até que a manteiga derreta e o termômetro Registre 43° (se a mistura ficar muito quente, deixe esfriar até que a temperatura retorne a110).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
3
Despeje a mistura de leite quente na mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe repousar na área livre de calado quente até dobrar de volume, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
4
Bata a massa de trigo sarraceno para esvaziar; em seguida, bata os ovos. Faça à frente pode ser preparado 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para uma tigela grande. Cobertura; frio (pode aumentar de volume; rewhisk antes de usar).
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça a chapa ou frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pincele levemente com manteiga derretida. Trabalhando em lotes, despeje 2 colheres de sopa de massa para cada blini em chapa, espaçando. Cozinhe até formar bolhas por cima e comece a estourar, cerca de 1 1/2 minutos. Vire blinis; cozinhe até dourar no fundo, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para a assadeira. Tenda com papel alumínio e coloque no forno para se aquecer enquanto cozinha blinis restantes. Faça Blinis à frente pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
10
Pincele o blinis levemente com manteiga derretida e rearmar em uma assadeira em forno a 177° por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Organize blinis quentes no prato. Colher 1 colher de chá arredondada crème fraîche no topo de cada um. Cubra com salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmão FumadoSalmão Fumado
12
Decore com ovas de salmão e raminhos de endro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
EndroEndro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista