Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche
Precisa de um pescatarian morn meal? Buckwheat Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 134 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha para todos os fins, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blini De Trigo Sarraceno Com Salmão Defumado, Creme Fraiche E Caviar, Blinis com crème fraîche, rosbife & cornichons, e Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena. Mexa em fogo baixo até que a manteiga derreta e o termômetro Registre 43° (se a mistura ficar muito quente, deixe esfriar até que a temperatura retorne a110).
Despeje a mistura de leite quente na mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe repousar na área livre de calado quente até dobrar de volume, 1 a 1 1/2 horas.
Bata a massa de trigo sarraceno para esvaziar; em seguida, bata os ovos. Faça à frente pode ser preparado 1 dia à frente.
Transfira para uma tigela grande. Cobertura; frio (pode aumentar de volume; rewhisk antes de usar).
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Aqueça a chapa ou frigideira grande em fogo médio.
Pincele levemente com manteiga derretida. Trabalhando em lotes, despeje 2 colheres de sopa de massa para cada blini em chapa, espaçando. Cozinhe até formar bolhas por cima e comece a estourar, cerca de 1 1/2 minutos. Vire blinis; cozinhe até dourar no fundo, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira para a assadeira. Tenda com papel alumínio e coloque no forno para se aquecer enquanto cozinha blinis restantes. Faça Blinis à frente pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Pincele o blinis levemente com manteiga derretida e rearmar em uma assadeira em forno a 177° por 5 minutos.
Organize blinis quentes no prato. Colher 1 colher de chá arredondada crème fraîche no topo de cada um. Cubra com salmão defumado.
Decore com ovas de salmão e raminhos de endro e sirva.