Trini Tamarindo Asas

Trini Tamarindo Asas
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? As asas de tamarindo Trini podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 35 porções com 223 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem tempero cajun, azeite, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Tamarindo, Tamarindo e asas escuras com Vidro De Cerveja, e Asas de frango grelhado com molho de churrasco Tamarindo Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a marinada: Bata todos os ingredientes, exceto as asas de frango, juntos em um processador de alimentos, e depois adicione às asas de frango. Deixe marinar as asas por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Misture todos os ingredientes em um molho de espessura média. Leve à geladeira por 1 dia para permitir que todos os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Para o molho de lava: em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar; retire e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione todos os outros ingredientes, misture completamente e leve à geladeira.
4
Pré-aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Adicione as asas de frango ao óleo e frite até ficarem crocantes e douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Afinar-Afinar-
6
Retire do óleo e escorra.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Transfira as asas para uma wok quente e douse com molho de Tamarindo Trini.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Refogue as asas por 1 minuto no molho, retire e sirva com sua escolha de vegetais ou laterais.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
9
Regue com molho de Lava para um soco extra de bondade picante.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamCajun temperoCajun tempero2Quilogramacamarão colossal, com cauda, descascado e limpocamarão colossal, com cauda, descascado e limpo791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho2Crosta: migalhas de biscoito grahamgaram masalagaram masala791 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho goya®alho goya®12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho goya®alho goya®2Crosta: migalhas de biscoito grahamalho puréalho puré1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry35um pouco de abobrinha picadaVegetais ou lados, para servirVegetais ou lados, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Crosta: migalhas de biscoito grahamSegredo especial 4 pimenta mistura, ou o seu favoritoSegredo especial 4 pimenta mistura, ou o seu favorito35um pouco de abobrinha picadaPimenta Habanero, ou flocos de pimenta vermelhaPimenta Habanero, ou flocos de pimenta vermelha3Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolpa de tamarindo, veja a nota de Cookpolpa de tamarindo, veja a nota de Cook35um pouco de abobrinha picadaCanola ou óleo vegetal, para fritarCanola ou óleo vegetal, para fritar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias finas de presunto Virgínia ou presuntofatias finas de presunto Virgínia ou presunto2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 46 m.
Dose35
Pontuação De Saúde8
Revista