Trishie's Cedro prancha Bacalhau
Trishie's Cedro prancha bacalhau é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 271 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal de alho, azeite, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cedro Prancha Rum Salmão, Cedro Prancha Salmão, e Salmão De Cedro-Prancha.
Instrucao
Mergulhe a prancha de cedro em água por pelo menos 3 horas.
Combine o Alecrim, a salsa, o sal de alho e o sal em uma tigela pequena. Mexa o mel na manteiga derretida.
Pincele os filés de bacalhau com a manteiga de mel.
Polvilhe a mistura de ervas sobre a manteiga. Leve à geladeira o peixe temperado por 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-baixo.
Pincele um lado da prancha de cedro com o azeite. Centralize o peixe na prancha oleada.
Coloque a prancha diretamente na grelha da grelha. Cozinhe em fogo médio-baixo até que os flocos de peixe com um garfo, 20 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio