Trishie's Cedro prancha Bacalhau

Trishie's Cedro prancha Bacalhau
Trishie's Cedro prancha bacalhau é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 271 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal de alho, azeite, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cedro Prancha Rum Salmão, Cedro Prancha Salmão, e Salmão De Cedro-Prancha.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha de cedro em água por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Combine o Alecrim, a salsa, o sal de alho e o sal em uma tigela pequena. Mexa o mel na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pincele os filés de bacalhau com a manteiga de mel.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
4
Polvilhe a mistura de ervas sobre a manteiga. Leve à geladeira o peixe temperado por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Pincele um lado da prancha de cedro com o azeite. Centralize o peixe na prancha oleada.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque a prancha diretamente na grelha da grelha. Cozinhe em fogo médio-baixo até que os flocos de peixe com um garfo, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista