Triângulos de arroz de salmão defumado e abacate

Triângulos de arroz de salmão defumado e abacate
Salmão defumado e triângulos de Arroz De Abacate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $5,09 por porção. Uma porção contém 1351 calorias, 44g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de salmão nova, furikake, arroz de sushi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de sushi, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Triângulos De Salmão Defumado, Triângulos De Fritada De Salmão Defumado, e [] Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl.

Instrucao

1
Leve o arroz e 2 3/4 xícaras de água para ferver, cubra e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
2
Deixe descansar 10 minutos. Vire em uma assadeira com bordas e misture delicadamente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Umedeça as mãos com água e divida o arroz em 8 bolas. Coloque 1 bola em um pedaço de filme plástico, aperte a metade e alise o arroz restante em uma pequena rodada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Camada com abacate, salmão e cerca de 1/2 colher de chá. furikake, deixando 1/2-in. fronteira em torno de enchimento. Cubra com o resto do arroz e use plástico para ajudá-lo a formar um triângulo contundente cerca de 1 pol. grosso. Repita com o arroz restante e recheios.
Ingredientes que você precisará
FurikakeFurikake
AbacateAbacate
SalmaoSalmao
ArrozArroz
5
Posição base de 1 triângulo de arroz de frente para você. Centro 1 nori tira sobre o arroz, pescando-o diagonalmente do canto inferior esquerdo. Tuck termina em torno do triângulo.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
NoriNori
ArrozArroz
6
Coloque a 2ª tira nori em primeiro lugar, inclinada da maneira oposta; dobrar termina sob.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
7
Coloque a 3ª tira sobre e lave com a base do triângulo e dobre as extremidades sob.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
8
* Encontre furikake em mercearias asiáticas.
Ingredientes que você precisará
FurikakeFurikake

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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