Triângulos De Batata Samosa Phyllo
Batata Samosa Phyllo triângulos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 94 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, chutney indiano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Triângulos Cranberry Phyllo, Espinafre Phyllo Triângulos, e Triângulos De Queijo Phyllo.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada. Coloque em uma panela média com 1 colher de chá de sal e água suficiente para cobrir em 1 polegada. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Cozinhe a cebola, os temperos e 3/4 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Adicione as batatas e as ervilhas e cozinhe, mexendo, 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com racks em terços superior e inferior.
Cubra a pilha de folhas de phyllo com filme plástico e uma toalha de cozinha úmida. Mantendo o phyllo restante coberto e trabalhando rapidamente, coloque 1 folha na superfície de trabalho. Pincele delicadamente com um pouco de manteiga, coloque uma segunda folha por cima e pincele com manteiga.
Corte transversalmente em 4 tiras. Coloque 2 colheres de sopa de recheio perto de um canto de 1 Tira e dobre o canto de phyllo para colocar o recheio e formar um triângulo. Continue dobrando a tira, mantendo a forma do triângulo. Coloque samosa, lado da costura para baixo, na assadeira. Faça mais 3 triângulos da mesma maneira. Repita com o restante phyllo e recheio. Pincele generosamente os dois lados de cada samosa com manteiga e asse, virando samosas na metade e trocando a posição das folhas, até dourar e ficar crocante por todo o lado, cerca de 25 minutos no total. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.