Triângulos De Salmão Defumado
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 230 calorias. Se $1.76 por porção cai em seu orçamento, triângulos de salmão defumado pode ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pão pumpernickel, cebolinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Triângulos De Fritada De Salmão Defumado, Triângulos de arroz com salmão defumado e abacate, e Triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi.
Instrucao
Corte as fatias de pão ao meio na diagonal. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e as sementes de cominho.
Espalhe uniformemente sobre o pão e cubra com salmão defumado em fatias finas.
Polvilhe com cebolinha picada e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.