Triângulos De Tofu Laranja-Gengibre
Triângulos de Tofu laranja-gengibre é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 319 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, flocos de pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Triângulos de Tofu com vidro laranja com arroz de gergelim, Tofu De Gengibre Laranja Crocante, e Triângulos Teriyaki Tofu.
Instrucao
Vire o tofu de lado e corte-o em 4 fatias finas.
Coloque o tofu plano novamente e corte o bloco diagonalmente para fazer 8 triângulos. Sem separar as peças, coloque o tofu em uma tábua de corte. Cubra com uma toalha de papel e coloque uma frigideira pesada por cima. Reserve por 30 minutos, permitindo que o excesso de água escorra do tofu.
Em uma tigela média, misture o suco de laranja, vinagre, molho de soja, óleos, alho, gengibre e flocos de pimenta vermelha. Separe os pedaços de tofu prensados e arrume em uma assadeira em uma única camada. Cubra com a marinada e polvilhe com a cebola verde e o coentro.
Corte os caules dos pimentões, retire as sementes e coloque-os na assadeira. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje um pouco da marinada, para que o tofu fique coberto até a metade.
Asse por 40 a 45 minutos, sem virar, até que o tofu esteja dourado e a maior parte da marinada tenha sido absorvida.